English Version |
Celles que je fais à la maison sont plus simples, mais mes enfants en raffolent, que ce soit pour le petits déjeuner ou le gouter. Essayez-les et si vous en faites trop, celles-ci se conservent très bien au congélateur; il suffira juste par la suite de les passer au grille-pain avant de les déguster.
Ma Recette:- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique (10 g)
- ½ c à c de sel
- 3 c à s de sucre
- 3 blancs d’œufs
- 3 jaunes d’œufs
- 7 c à s d’huile ou 100 g de beurre fondu
- 250 ml de lait
Dans un bol, tamiser la farine, la levure et le sel.
Ajoutez les jaunes œufs, le beurre (ou l’huile) et le lait, puis mélanger au batteur ou au fouet.
Enfin ajouter délicatement les œufs en neige.
Confectionner les gaufres après avoir préchauffer le gaufrier.
Accommodez à votre goût: Sucre, miel, confiture,chocolat...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire